1. Home
  2. Rezept
  3. das "doppelte Lottchen", eine Fondue-sauce

das "doppelte Lottchen", eine Fondue-sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinen1 kleine Dose
Ananasstücke1 kleine Dose
Palmenmark, süss1 kleine Dose
Litschis1 kleine Dose
Zitrone, den Saft1 Halbe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alles gut abtropfen lassen und im Mixer pürieren, mit Zitronensaft abschmecken. und nun das "doppelte Lottchen" alles gut abtropfen lassen , das abtropfgut vermischen, die Früchte in eine Schale geben und mit dem Saft geradeso bedecken und ab in den Kühlschrank. Gut gekühlt als Fruchtdessert servieren, gerne mit Vanilieeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „das "doppelte Lottchen", eine Fondue-sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich