Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas oder frische | 700 g |
Bananen | 300 g |
Gelierzucker | 500 g |
Nelken gemahlen | ¼ TL |
Zimt gemahlen | ¼ TL |
Kirschwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen und Bananen in Topf geben und pürieren. Restliche Zuaten dazugeben und gut verrühren. Unter rühren aufkochen lassen, mind. 4 Minuten sprudeln kochen lassen. In heiß gespülte Gläser füllen, Deckel drauf und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Kirsch - Bananen - Marmelade mit Nelke und Zimt“