1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Cannelloni

Thunfisch-Cannelloni

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Frischkรคse60 Gramm
Cannelloni6 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Kรคse gerieben30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Frischkรคse, abgegossenen Thunfisch und gewรผrfelte Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.Die Cannelloni mit der Thunfischmasse fรผllen

    3.Aus den Pizzatomaten eine TomatensoรŸe nach Geschmack zubereiten

    4.Etwas TomatensoรŸe unten in die Auflaufform geben, Cannelloni daraufsetzen und mit der restlichen TomatensoรŸe รผbergieรŸen. Kรคse darรผber und das ganze bei 180 ยฐ fรผr ca. 35-40 Minuten in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****c
    vom
    Profilbild von G****c

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich