Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Frischkäse | 60 Gramm |
Cannelloni | 6 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Käse gerieben | 30 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Frischkäse, abgegossenen Thunfisch und gewürfelte Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.Die Cannelloni mit der Thunfischmasse füllen
3.Aus den Pizzatomaten eine Tomatensoße nach Geschmack zubereiten
4.Etwas Tomatensoße unten in die Auflaufform geben, Cannelloni daraufsetzen und mit der restlichen Tomatensoße übergießen. Käse darüber und das ganze bei 180 ° für ca. 35-40 Minuten in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****c
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Cannelloni“