Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Frischkรคse | 60 Gramm |
Cannelloni | 6 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Kรคse gerieben | 30 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Frischkรคse, abgegossenen Thunfisch und gewรผrfelte Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Die Cannelloni mit der Thunfischmasse fรผllen
3.Aus den Pizzatomaten eine Tomatensoรe nach Geschmack zubereiten
4.Etwas Tomatensoรe unten in die Auflaufform geben, Cannelloni daraufsetzen und mit der restlichen Tomatensoรe รผbergieรen. Kรคse darรผber und das ganze bei 180 ยฐ fรผr ca. 35-40 Minuten in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****c
vom
Kommentare zu โThunfisch-Cannelloniโ