Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti nach Packung zubereiten.
2.Die Zwiebel in etwas Öl, aus der Thunfischdose, glasig dünsten. Das restiche öl weggießen.
3.Den Thunfisch, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe würzen. Evt. noch etwas Ketchup zugeben.
5.Die Soße mit etwas Creme fraiche abrunden.
6.Tipp : Wer mag kann 1 Paprikaschote gewürfelt ( schon mit Zwiebel anbraten ) zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsoße“