Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mozarella | 125 gr |
Ricotta | 50 g |
weißer Balsamico | 3 eßl |
Olivenöl ,Salz ,Pfeffer | 3 eßl |
Kirschtomaten nicht zu klein | 25 stck |
Pinienkerne | 3 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mozarella raspeln,Basilikum waschen trockenschütteln und fein hacken..Beides mit Ricaotta,Essig und Öl verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben.
2.Die Tomaten waschen und abtrocknen.An der dem Steilansatz gegenüberliegenden Seite eine Scheibe abschneiden.Die tomaten aushöhlen
3.Die Creme in die Tomaten spritzen.Die Pinienkerne in einer Pfanne Goldbraun rösten .Zum garnieren der Tomaten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Kirschtomaten mit Mozzarellacreme“