1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtomaten mit Mozzarellacreme

Kirschtomaten mit Mozzarellacreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mozarella125 gr
Ricotta50 g
weißer Balsamico3 eßl
Olivenöl ,Salz ,Pfeffer3 eßl
Kirschtomaten nicht zu klein25 stck
Pinienkerne3 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mozarella raspeln,Basilikum waschen trockenschütteln und fein hacken..Beides mit Ricaotta,Essig und Öl verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben.

    2.Die Tomaten waschen und abtrocknen.An der dem Steilansatz gegenüberliegenden Seite eine Scheibe abschneiden.Die tomaten aushöhlen

    3.Die Creme in die Tomaten spritzen.Die Pinienkerne in einer Pfanne Goldbraun rösten .Zum garnieren der Tomaten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtomaten mit Mozzarellacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich