Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mozarella | 125 gr |
Ricotta | 50 g |
weiรer Balsamico | 3 eรl |
Olivenรถl ,Salz ,Pfeffer | 3 eรl |
Kirschtomaten nicht zu klein | 25 stck |
Pinienkerne | 3 eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mozarella raspeln,Basilikum waschen trockenschรผtteln und fein hacken..Beides mit Ricaotta,Essig und รl verrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einen Spritzbeutel mit groรer Lochtรผlle geben.
2.Die Tomaten waschen und abtrocknen.An der dem Steilansatz gegenรผberliegenden Seite eine Scheibe abschneiden.Die tomaten aushรถhlen
3.Die Creme in die Tomaten spritzen.Die Pinienkerne in einer Pfanne Goldbraun rรถsten .Zum garnieren der Tomaten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โKirschtomaten mit Mozzarellacremeโ