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Braumeistersteak

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Schweinekoteletts4
Öl2 EL
Salz Pfeffer etwas
druchwachsener Speck4 Scheiben
Zwiebeln4
dunkles Bier200 ml
klare Brühe1 TL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fettrand der Schweinesteaks jeweils 2.-3 mal einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.Schweinesteaks darin von jeder Seite ca. 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen in Alufolie wickeln und ca. 10 min. ruhen lassen. Speck im heißen Bratfett knusprig braten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Speck herausnehmen und warm stellen Zwiebelringe im heißen Bratfett goldbraun braten. Hälfte Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Übrige Zwiebeln mit Biet 1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles Anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Salat.

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    Rezept von C****s
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