Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Schweinekoteletts | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
druchwachsener Speck | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 4 |
dunkles Bier | 200 ml |
klare Brühe | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fettrand der Schweinesteaks jeweils 2.-3 mal einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.Schweinesteaks darin von jeder Seite ca. 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen in Alufolie wickeln und ca. 10 min. ruhen lassen. Speck im heißen Bratfett knusprig braten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Speck herausnehmen und warm stellen Zwiebelringe im heißen Bratfett goldbraun braten. Hälfte Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Übrige Zwiebeln mit Biet 1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles Anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Braumeistersteak“