Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 250,00 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett46,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett46,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiss steif schlagen, dabei den Zucker unter rühren einrieseln lassen. So lange rühren, bis der Zucker sich gelöst hat und nichts mehr knirscht. Kokosraspeln zugeben und unterheben.
2.Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 6 cm lange Stangen formen. Die Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C/ Umluft 150°C) 10- 12 min. backen.
3.Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Kokosstangen“