Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Butter weich | 125 g |
Puderzucker | 125 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Baileys | 6 cl |
Zuckerperlen | etwas |
50 Pralinenmanschetten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett32,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beide Schokoladensorten zusammen im Wasserbad schmelzen. Butter und Puderzucker mit dem Mixer schaumig rรผhren. Lรถffelweise Kakao, Baileys und die flรผssige Schokolade hinzufรผgen. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen, ca. 15 Min. kalt stellen. Schokomasse portionsweise in die Pralinenmanschetten spritzen und mit den Zuckerperlen verzieren. รber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โBaileys-Pralinenโ