Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Butter weich | 125 g |
Puderzucker | 125 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Baileys | 6 cl |
Zuckerperlen | etwas |
50 Pralinenmanschetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beide Schokoladensorten zusammen im Wasserbad schmelzen. Butter und Puderzucker mit dem Mixer schaumig rühren. Löffelweise Kakao, Baileys und die flüssige Schokolade hinzufügen. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, ca. 15 Min. kalt stellen. Schokomasse portionsweise in die Pralinenmanschetten spritzen und mit den Zuckerperlen verzieren. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Baileys-Pralinen“