Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokolade 85% Kakao | 50 Gramm |
Milka Alpenvollmilch | 25 Gramm |
Butter weich | 60 Gramm |
Puderzucker | 60 Gramm |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Baileys | 30 Milliliter |
silberne Zuckerperlen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade in Stücke brechen. Über nicht zu heißem Wasserbad schmelzen. Butter mit Puderzucker cremig rühren. Kakaopulver unterrühren. Abwechselnd löffelweise Schokolade und Likör unter die Masse rühren.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und für 15 Minuten in den Kühlschrank legen. Portionsweise in Pralinenmanschetten spritzen. Mit silbernen Zuckerperlen verzieren. Zum Festwerden kalt stellen.
3.Zum Verschenken hübsch einpacken ... oder selbst genießen ... ;-)) Auch für diverse andere Anlässe (Valentinstag, Vatertag ...) geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Pralinen : Dunkle Schokolade für Herren“