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Rumsteak mit Pilzkruste

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine festkochende Kartoffeln400 gr.
ร–l2 El.
grรผne Bohnen250 gr.
Speck4 Scheiben
Champignons100 gr.
Pfifferlinge100 gr.
Rumsteaks a. ca. 200 - 250 gr2 Stk.
Crรจme fraรฎche5 El.
Toast1 Scheibe
Waldpilzfond200 ml.
Speisestรคrke1 El.
Butter1 El.
Salz, Pfeffer und etwas Thymian etwas
ร–l fรผrs Blech etwas
Sherry trocken3 El.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen, grรถรŸere halbieren. Auf ein geรถltes Blech geben, mit 1 El. ร–l betrรคufeln. Im heiรŸen Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Nach der Hรคlfte der Zeit wenden. Bohnen putzen und waschen. In wenig Kochendem Salzwasser 6-8 Minuten dรผnsten. Bohnen abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Speckscheiben halbieren. Jeweils einige Bohnen mit einer halben Scheibe Speck umwickeln. Champignos putzen und halbieren. Pfifferlinge waschen, abtropfen lassen, grรถรŸere halbieren. Thymian waschen, bis auf etwas zum Garnieren abzupfen. Steaks waschen, trocken tupfen, Fettrand mehrmals einschneiden.

    3.1 EL. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Pilze und Thymian im heiรŸen Bratfett 3-4 Min. anbraten. Herausnehmen und mit Creme Fraiche mischen. Toastbrot entrinden, zerbrรถseln und unter die Pilzmasse rรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Bratรถl mit Pilzfond und Sherry ablรถschen, aufkochen lassen. Stรคrke mit wenig kaltem Wasser glatt rรผhren. SoรŸe damit binden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln herausnehmen und warm stellen. Pilzmasse auf den Steaks verteilen und unter dem heiรŸen Grill ca. 2 MInuten รผberbacken.

    5.Butter erhitzen. Bohnenpรคckchen darin unter Wenden anbraten. Alles anrichten und mit dem Rest Thymian garnieren.

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    Rezept von b****n
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