Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Schalotte | 1 |
Öl | 10 g |
Senf | 250 g |
Honig | 10 g |
Champagner o. Sekt | 100 ml |
Sahne | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotten kleinhacken und in Öl glasig andünsten. Abkühlen lassen und in der Zeit die Kräuter fein hacken. Mit allen restlichen Zutaten gut verrühren.
2.Es lohnt sich gleich die doppelte Menge zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Champagner-Senf“