1. Home
  2. Rezept
  3. Mettbrötchen überbacken

Mettbrötchen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenweißbrot8 Scheiben
Schweinemett200 g
Semmelbrösel etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stangenweißbrot dünn buttern und mit dem Schweinemett bestreichen. Auf ein mit Alufolie belegtes Blech (dünn mit Öl bestreichen) setzten und mit Semmelbrösel und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mettbrötchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich