Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenweißbrot | 8 Scheiben |
Schweinemett | 200 g |
Semmelbrösel | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stangenweißbrot dünn buttern und mit dem Schweinemett bestreichen. Auf ein mit Alufolie belegtes Blech (dünn mit Öl bestreichen) setzten und mit Semmelbrösel und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Mettbrötchen überbacken“