Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinemett | 1 ½ kg |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schweinemett auf einem gefettetem Backblech verstreichen. Die Zwiebelsuppe darüberstreuen und die Sahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Umluft 180°) ca. 45 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Mettbraten vom Blech“