Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinelendchen | 1 kg |
Erbsen | 1 gr. Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 3 |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebeln | 3 |
Sahne | 3 Becher |
Creme fraiche | 3 Becher |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Fleisch, Paprika, Zwiebeln kleinschneiden, restliches Gemüse dazu geben, mit Sahne, Schmand und Brühe auffüllen und alles in einem Backofen geeignetem Gefäß für 2Stunden bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“