Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palmin | 250 Gramm |
Blockschokolade | 125 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
rechteckige Oblaten 12x20 cm | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2458 (587)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2458 (587)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Das Palmin und die Blockschokolade im heissen Wasserbad schmelzen.
2.In die Flüssigkeit den Zucker, den Vanillezucker sowie die Eier einrühren und die Masse mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3.Die kalte Masse auf eine Oblalate streichen, eine zweite Oblate darauf legen, dann wieder Schokoladenmasse usw..Für eine Einheit 5 Oblaten verwenden.
4.Erneut ca. 2 Stunden kalt stellen. Besser ist es die kalten Hunde über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Die gekühlten Platten mit einem scharfen Messer in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Kalte Hunde schmecken Eiskalt am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Kalte Hunde“