Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Palmin | 250 Gramm |
Blockschokolade | 125 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 Stรผck |
rechteckige Oblaten 12x20 cm | 15 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Das Palmin und die Blockschokolade im heissen Wasserbad schmelzen.
2.In die Flรผssigkeit den Zucker, den Vanillezucker sowie die Eier einrรผhren und die Masse mindestens zwei Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen.
3.Die kalte Masse auf eine Oblalate streichen, eine zweite Oblate darauf legen, dann wieder Schokoladenmasse usw..Fรผr eine Einheit 5 Oblaten verwenden.
4.Erneut ca. 2 Stunden kalt stellen. Besser ist es die kalten Hunde รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen.
5.Die gekรผhlten Platten mit einem scharfen Messer in kleine Rauten oder Wรผrfel schneiden. Kalte Hunde schmecken Eiskalt am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu โKalte Hundeโ