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Hase nach Winzerart

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengemรผse1 Bund
Weinessig250 ml
Salz etwas
Hasenrรผcken ca 1 kg2 kleine
Butter2 EL
Cognac2 cl
Sahne150 ml
scharfer Franzรถsicher Senf2 TL
kernlose Trauben200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrรผn putzen,waschen und wรผrfeln.Fรผr die Marinade 250 ml Wasser mit dem Weinessig mischen, das vorbereitete Gemรผse heineingeben und salzen.Das Hasenfleisch 2 Tage darin marinieren lassen,zwischendurch wenden. Das Fleisch herausnehmen und abtrocknen.In einem Brรคter die Butter zerlassen,das Fleisch hineingeben,miit Salz wรผrzen und zugedeckt bei geringer Hitze ca 40 min kรถcheln lassen.Das Fleisch herausnehmen und mit Cognac flambieren.Den Bratfond mit der Sahne aufkochen,den Senf hineinrรผhren und krรคftig abschmecken. Das Fleisch wieder in die SoรŸe geben.Die Weintrauben waschen,halbieren und in die SoรŸe geben,ca 5 min ziehen lassen und servieren .

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    Rezept von e****6
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