Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengemรผse | 1 Bund |
Weinessig | 250 ml |
Salz | etwas |
Hasenrรผcken ca 1 kg | 2 kleine |
Butter | 2 EL |
Cognac | 2 cl |
Sahne | 150 ml |
scharfer Franzรถsicher Senf | 2 TL |
kernlose Trauben | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrรผn putzen,waschen und wรผrfeln.Fรผr die Marinade 250 ml Wasser mit dem Weinessig mischen, das vorbereitete Gemรผse heineingeben und salzen.Das Hasenfleisch 2 Tage darin marinieren lassen,zwischendurch wenden. Das Fleisch herausnehmen und abtrocknen.In einem Brรคter die Butter zerlassen,das Fleisch hineingeben,miit Salz wรผrzen und zugedeckt bei geringer Hitze ca 40 min kรถcheln lassen.Das Fleisch herausnehmen und mit Cognac flambieren.Den Bratfond mit der Sahne aufkochen,den Senf hineinrรผhren und krรคftig abschmecken. Das Fleisch wieder in die Soรe geben.Die Weintrauben waschen,halbieren und in die Soรe geben,ca 5 min ziehen lassen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu โHase nach Winzerartโ