Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 125 gr. |
Eigelb | 3 |
Vanille | 1 Stange |
süße Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Puderzucker mit den Eigelben so sahnig schlagen,bis die Masse dick vom Löffel läuft.Das Mark aus der Vanillestange kratzen und mit der Sahne und der Stange zum Kochen bringen.Die Schote entfernen und unter rühren zur Eiermasse geben und im Wasserbad so lange schlagen bis sie schaumig dick ist.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“