1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Cookies

Erdnuss-Cookies

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine oder Butter weich75 gr.
Zucker braun100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Ei1
Mehl125 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Erdnusskerne, gehackt und gesalzen200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Weiche Margarine oder Butter geschmeidig rรผhren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Aroma unter Rรผhren hinzufรผgen, bis eine gebundene Masse entsteht. Ei etwa 1/2 Minute auf hรถchster Stufe unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrรผhren. Die gesalzenen, gehackten Nรผsse kurz unterrรผhren.

    2.Mit Hilfe von 2 Teelรถffeln walnussgroรŸe Portionen mit groรŸem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwas flach drรผcken. Das Blech im vorheizten Backofen bei 180ยฐ (HeiรŸluft 160ยฐ) etwa 10 Minuten backen. Die Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

    3.Man kann auch vor dem Backen eine Erdnuss auf die Teighรคufchen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdnuss-Cookiesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich