Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für ca 30 Stück | etwas |
4 Eier | etwas |
250 g Mehl | etwas |
250 g Zucker | etwas |
1 EL Anissamen | etwas |
1 Msp. Hirschhornsalz | etwas |
etwas Halbbitter-Kuvertüre //zum Verzieren// | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 150° vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Anissamen und Hirschhornsalz mischen und unterkneten.
2.Mit einem Spritzbeutel runde Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und ca 25 min backen. Ober/Unterhitze: 150° // Umluft: 130° // Gas: Stufe 3 Die Kuvertüre schmelzen in eine kleine Spritztüte geben und die Plätzchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Anisplätzchen“