1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkuchen vom Blech

Fleischkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sellerie frisch100 g
altbackene Brötchen2
Zwiebeln300 g
Rindergehacktes750 g
Eier4
Petersilie1 Bund
Tomatenmark70 g
Paprika edelsüß1 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Senf1 EL
Fett für das Blech etwas
Zucchini500 g
Tomaten500 g
Joghurt 10% Fett1 Becher
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen und fein würfeln. Brötchen einweichen. Zwei Zwiebeln abziehen und würfeln. Hack mit einem Ei, Zwiebel- und Selleriewürfeln, ausgedrückten Brötchen, gehackter Petersilie, Tomatenmark, Paprika verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem gefettetetn Backblech ausrollen.

    2.Restliche Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Gewaschene Zucchini und abgezogene Tomaten in Scheiben schneiden. Das Gemüse auf dem Hackfleisch verteilen. Das Blech in den Backofen schieben, auf 200 Grad 20 Minuten backen.

    3.Restliche Eier mit Joghurt und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und noch 20 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich