1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkuchen vom Blech

Fleischkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sellerie frisch100 g
altbackene Brรถtchen2
Zwiebeln300 g
Rindergehacktes750 g
Eier4
Petersilie1 Bund
Tomatenmark70 g
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Senf1 EL
Fett fรผr das Blech etwas
Zucchini500 g
Tomaten500 g
Joghurt 10% Fett1 Becher
Schlagsahne100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schรคlen und fein wรผrfeln. Brรถtchen einweichen. Zwei Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Hack mit einem Ei, Zwiebel- und Selleriewรผrfeln, ausgedrรผckten Brรถtchen, gehackter Petersilie, Tomatenmark, Paprika verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem gefettetetn Backblech ausrollen.

    2.Restliche Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Gewaschene Zucchini und abgezogene Tomaten in Scheiben schneiden. Das Gemรผse auf dem Hackfleisch verteilen. Das Blech in den Backofen schieben, auf 200 Grad 20 Minuten backen.

    3.Restliche Eier mit Joghurt und Sahne verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รœber das Gemรผse gieรŸen und noch 20 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich