Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sellerie frisch | 100 g |
altbackene Brรถtchen | 2 |
Zwiebeln | 300 g |
Rindergehacktes | 750 g |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 70 g |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Fett fรผr das Blech | etwas |
Zucchini | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Schlagsahne | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie schรคlen und fein wรผrfeln. Brรถtchen einweichen. Zwei Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Hack mit einem Ei, Zwiebel- und Selleriewรผrfeln, ausgedrรผckten Brรถtchen, gehackter Petersilie, Tomatenmark, Paprika verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem gefettetetn Backblech ausrollen.
2.Restliche Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Gewaschene Zucchini und abgezogene Tomaten in Scheiben schneiden. Das Gemรผse auf dem Hackfleisch verteilen. Das Blech in den Backofen schieben, auf 200 Grad 20 Minuten backen.
3.Restliche Eier mit Joghurt und Sahne verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รber das Gemรผse gieรen und noch 20 Minuten weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โFleischkuchen vom Blechโ