Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sellerie frisch | 100 g |
altbackene Brötchen | 2 |
Zwiebeln | 300 g |
Rindergehacktes | 750 g |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 70 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Fett für das Blech | etwas |
Zucchini | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie schälen und fein würfeln. Brötchen einweichen. Zwei Zwiebeln abziehen und würfeln. Hack mit einem Ei, Zwiebel- und Selleriewürfeln, ausgedrückten Brötchen, gehackter Petersilie, Tomatenmark, Paprika verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem gefettetetn Backblech ausrollen.
2.Restliche Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Gewaschene Zucchini und abgezogene Tomaten in Scheiben schneiden. Das Gemüse auf dem Hackfleisch verteilen. Das Blech in den Backofen schieben, auf 200 Grad 20 Minuten backen.
3.Restliche Eier mit Joghurt und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und noch 20 Minuten weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Fleischkuchen vom Blech“