Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | etwas |
Zucker | etwas |
Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fertigen Blätterteig auf beiden Seiten in Zucker wälzen.Dann von beiden Seiten gleichmäßig einschlagen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden.Flach auf ein Backblech setzen und die enden etwas auseinanderklappen.Bei 210grad ca.10-12 min.backen Nach dem Abkühlen die Enden in Kuvertüre tauchen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Schweinsohren“