1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsohren

Schweinsohren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren etwas
Zucker etwas
Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fertigen Blätterteig auf beiden Seiten in Zucker wälzen.Dann von beiden Seiten gleichmäßig einschlagen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden.Flach auf ein Backblech setzen und die enden etwas auseinanderklappen.Bei 210grad ca.10-12 min.backen Nach dem Abkühlen die Enden in Kuvertüre tauchen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsohren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich