Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst | 200 gr. |
Schwarzwurst | 200 gr. |
Edamer | 100 gr. |
Salatdressing | 6 EL |
Gewürzgurken . | 3 Stk. |
Radieschen | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.wurst und käse in streifen schneiden. gueken und radieschen in stifte schneiden. alles zusammen in eine schüssel geben und mit dem dressing verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „WURSTSALAT (Schwäbisch)“