1. Home
  2. Rezept
  3. WURSTSALAT (Schwäbisch)

WURSTSALAT (Schwäbisch)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst200 gr.
Schwarzwurst200 gr.
Edamer100 gr.
Salatdressing6 EL
Gewürzgurken .3 Stk.
Radieschen5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.wurst und käse in streifen schneiden. gueken und radieschen in stifte schneiden. alles zusammen in eine schüssel geben und mit dem dressing verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „WURSTSALAT (Schwäbisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich