Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Sahnequark | 125 g |
Zucker braun Rohzucker | 8 EL |
Lavendelhonig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ziegenfrischkäse mit dem Sahnequark glattrühren.
2.Jeweils ein wenig Lavendelhonig in feuerfeste Förmchen geben, dann die Creme daraufgeben, mit dem Zucker bestreuen, mit dem Bunsenbrenner abflämmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse brûlée“