Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรถrnchennudeln | 250 Gramm |
Debreziner | 200 Gramm |
Rosmarin | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรถrnchennudeln im Salzwasser al dente kochen. Wรคhrenddessen die Debreziner in kleine Rรคdchen schneiden und in gutem Keimรถl anbraten. Mit ROSMARIN (ergibt eine ganz andere Note!) wรผrzen.
2.Bei den Debrezinern gibt es die normale Varianten und die feurig scharfe. Das ist Euere Entscheidung, die ich Euch nicht abnehmen mรถchte... Nach dem Anbraten die Hรถrnchennudeln mitbraten und nochmals mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Dazu etwas Parmesan reiben und servieren... Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu โNudeln mit Debreziner (Wurstnudeln)โ