Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratbutter zum Braten | etwas |
Schalotten grob gehackt | 2 Stk. |
Champignons in Scheibchen | 200 g |
Kalbfleisch geschnetzelt | 500 g |
Mehl zum Bestรคuben | 1 ½ EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weisswein | 1 ½ dl |
Fleischbouillon | 2 dl |
Saucenhalbrahm | 1,80 dl |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 125 g |
Schnittlauch fein geschnitten | 1 Bund |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Blรคtterteigpastetchen | 8 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Schalotten andรคmpfen, Champignons mitdรคmpfen, herausnehmen.
2.Evtl. wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beigeben, mit Mehl bestรคuben, ca. 2 Min. braten, heausnehmen, wรผrzen, zugedeckt beiseite stellen.
3.Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen, Bratsatz lรถsen, auf die Hรคlfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Erbsen beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. kรถcheln.
4.Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen, wรผrzen.
5.Pastetchen nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Pastetlifรผllung in die Pastetli verteilen. Rest dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu โMike's Pastetliโ