1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes Tessiner Art

Kalbsgeschnetzeltes Tessiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratbutter zum Braten etwas
Kalbfleisch geschnetzeltes600 Gramm
Salz1 TL
wenig Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter1 EL
Zwiebeln in feine Spalten2
Tomatenmark2 EL
Tomaten in feine Spalten2
Rotwein1 dl
Fleischbrรผhe1 dl
Sahne1 dl
Salbeinlรคtter10
Salz,Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten, herausnehmen, wรผrzen,warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

    2.Butter in derselben Pfanne erwรคrmen, Zwiebeln andรคmpfen, Tomatenmark kurz mitdรคmpfen. Tomaten beigeben, kurz weiterdรคmpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, Flรผssigkeit auf die Hรคlfte einkรถcheln.

    3.Fleischbrรผhe und Sahne dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, Salbeiblรคtter daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsgeschnetzeltes Tessiner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich