Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratbutter zum Braten | etwas |
Kalbfleisch geschnetzeltes | 600 Gramm |
Salz | 1 TL |
wenig Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln in feine Spalten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten in feine Spalten | 2 |
Rotwein | 1 dl |
Fleischbrรผhe | 1 dl |
Sahne | 1 dl |
Salbeinlรคtter | 10 |
Salz,Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten, herausnehmen, wรผrzen,warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
2.Butter in derselben Pfanne erwรคrmen, Zwiebeln andรคmpfen, Tomatenmark kurz mitdรคmpfen. Tomaten beigeben, kurz weiterdรคmpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, Flรผssigkeit auf die Hรคlfte einkรถcheln.
3.Fleischbrรผhe und Sahne dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, Salbeiblรคtter daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โKalbsgeschnetzeltes Tessiner Artโ