Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiklar | 4 |
Prise Salz | 1 |
Nüsse gerieben | 250 g |
Staubzucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar mit einer Prise Salz über Dunst schaumig schlagen, dann den Staubzucker portionsweise dazugeben und immer weiterrühren, bis der Schnee schön glänzt und wenn man den Mixer (natürlich abgeschaltet) rausnimmt, ein Spitz stehen bleibt
2.Nüsse dazugeben und gut verrühren
3.Masse in einem Spritzsack geben und Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Ein bisschen Abstand halten! Bei 120° backen. - Die Busserl sind fertig, wenn man sie mit dem Finger auf dem Papier wegschieben kann. Wer mag kann vor dem Backen Zuckerstreusel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Tante Traudi´s Nussbusserl“