Zutaten fรผr 50 Personen
Zutaten fรผr 50 Personen
feinkรถrniger Zucker | 250 g |
gemahlene Haselnรผsse | 250 g |
Eiweiss | 4 |
ganze Haselnรผsse oder 50g gahackte Nรผsse | 50 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2255 (539)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2255 (539)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, bei meinen Weihnachtskeksen hatte ich soviel Eiweiss รผbrig.... so entstanden diese Busserln....
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen.
3.Nรผsse und Zucker gut vermischen.
4.Eiweisse zu sehr steifem Eischnee schlagen und unter die Nuss-Zuckermischung rรผhren.
5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Handflรคchen anfeuchten und aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf das Blech setzen.In die Mitte eine Nuss setzen oder die Kugeln in die gehackten Nรผsse tauchen.
6.Die Busserln im heissen Ofen etwa 20 Minuten hell abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu โHaselnuss-Busserlnโ