1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Busserln

Haselnuss-Busserln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
feinkörniger Zucker250 g
gemahlene Haselnüsse250 g
Eiweiss4
ganze Haselnüsse oder 50g gahackte Nüsse50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Juhuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, bei meinen Weihnachtskeksen hatte ich soviel Eiweiss übrig.... so entstanden diese Busserln....

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    3.Nüsse und Zucker gut vermischen.

    4.Eiweisse zu sehr steifem Eischnee schlagen und unter die Nuss-Zuckermischung rühren.

    5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Handflächen anfeuchten und aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf das Blech setzen.In die Mitte eine Nuss setzen oder die Kugeln in die gehackten Nüsse tauchen.

    6.Die Busserln im heissen Ofen etwa 20 Minuten hell abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Busserln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich