Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
feinkörniger Zucker | 250 g |
gemahlene Haselnüsse | 250 g |
Eiweiss | 4 |
ganze Haselnüsse oder 50g gahackte Nüsse | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2255 (539)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2255 (539)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, bei meinen Weihnachtskeksen hatte ich soviel Eiweiss übrig.... so entstanden diese Busserln....
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen.
3.Nüsse und Zucker gut vermischen.
4.Eiweisse zu sehr steifem Eischnee schlagen und unter die Nuss-Zuckermischung rühren.
5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Handflächen anfeuchten und aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf das Blech setzen.In die Mitte eine Nuss setzen oder die Kugeln in die gehackten Nüsse tauchen.
6.Die Busserln im heissen Ofen etwa 20 Minuten hell abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Busserln“