Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
Nougat Rohmasse | 200 gr. |
Eiweiß zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker und Eigelb verkneten. Dann auf einer Backunterlage mit Puderzucker ausrollen, die etwas erwärmte, weiche Nougatmasse darauf streichen. Mit verschlagenem Eiweiß bestreichen und zu einer Rolle formen. Kalt stellen. Danach Taler abschneiden.
2.Gäbe noch die Variante mit Alkohol: Marzipanrohmasse anstatt mit Eigelb mit 2 Esslöffel Curacuo, Rum, Orangenlikör oder Kirschwasser verkneten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Nougatpralinen“