Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pistazien | 100 Gramm |
Wallnusskerne | 70 Gramm |
Blauschimmelkäse | 150 Gramm |
Parmesan | 150 Gramm |
Frischkäse | 300 Gramm |
Sherry medium | 2 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Pistazien aus der Schale lösen. dann beide Nussarten getrennt fein hacken. 2.Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken, den Parmesan fein reiben. Beide Käsesorten getrennt mit jeweils 150 gr. Frischkäse verrühren 3.Die Blauschimmelkäsecreme mit sherry und die Parmesancreme mit Balsamiko abschmecken und dann kleine Kugeln formen. 4.Die Blauschimmelkugeln-jetzt Pralinen- in Walnüssen wälzen und die Parmesanpralinen in Pistatzien wälzen. Für die DEKO kann mann alles noch in Pralinenhüllen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Käsepralinen“