Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse | 300 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
MIT CURRY | etwas |
Chiliöl | 1 Teelöffel |
Curry | 2 ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
MIT PISTAZIEN | etwas |
Pistazien frisch gehackt | 3 Esslöffel |
Pistazienöl | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
MIT RUCOLA | etwas |
Rucola gehackt | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | ½ |
Haselnüsse gehackt | 1 Esslöffel |
Haselnussöl | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
MIT PAPRIKA | etwas |
Harissapulver | ½ Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | ½ |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank über einen Sieb abtropfen lassen. Danach den Käse mit einem Küchentuch ausdrücken. Den Käse in vier Portionen teilen.
Mit Curry
2.Alle Zutaten miteinander vermischen und den Käse zu Bällchen formen.
Mit Pistazien
3.Den Käse mit einem Teelöffel Pistazienöl , einer Prise Salz und zwei Esslöffel Pistazien vermischen. Daraus Bällchen formen und in Pistazienkerne wälzen.
Mit Rucola
4.Den Käse mit diesen Zutaten vermischen und zu Bällchen formen.
Mit Paprika
5.Den Käse mit diesen Zutaten vermischen und zu Bällchen formen.
..
6.Die Käsebällchen für 1 Stunde auf Küchenpapier legen.
7.Die Käsebällchen auf einen Teller mit etwas Rucola legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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