Zutaten fรผr 6 Personen
Brandteig: | etwas |
Wasser | 150 ml |
Butter | 50 g |
Mehl | 70 g |
Eier | 2 |
Fรผllung: | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
kleine, gekochte garnelen, ausgelรถst | 150 g |
Worcestersoรe | 1 TL |
Salatblรคtter | etwas |
Tabasco | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr den Teig Wasser und Butter in einem Topf aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal ins Wasser geben und einrรผhren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und weiterrรผhren, bis ein Kloร gebildet ist. Kurz abkรผhlen lassen und die Erier grรผndlich einrรผhren, bis ein glรคnzender Teig ensteht.
2.Mit Hilfe eines TL ca. 20-22 walnussgroรe Teighรคufchen im Abstand von ca. 2 cm auf das Blech setzten. Bei vorgeheiztem Backofen (180 Grad) circa 30-35 Minuten backen lassen, bis das Gebรคck goldbraun geworden ist. Abkรผhlen lassen.
3.Fรผr die Fรผllung Mayonnaise, Tomatenmark, Garnelen und Worcestersoรe gut vermengen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
4.Windbeutel aufschneiden. Einige salatblรคtter so auf den Boden jedes Windbeutels legen, dass sie etwas herausragen. Den Garnelencocktail daraufgeben, mit etwas Cayennepfeffer bestreuen und die Deckel nach Belieben wieder aufsetzten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
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