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Mini-Windbeutel mit Garnelencocktail

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Brandteig: etwas
Wasser150 ml
Butter50 g
Mehl70 g
Eier2
Fรผllung: etwas
Mayonnaise2 EL
Tomatenmark1 TL
kleine, gekochte garnelen, ausgelรถst150 g
WorcestersoรŸe1 TL
Salatblรคtter etwas
Tabasco etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr den Teig Wasser und Butter in einem Topf aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal ins Wasser geben und einrรผhren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und weiterrรผhren, bis ein KloรŸ gebildet ist. Kurz abkรผhlen lassen und die Erier grรผndlich einrรผhren, bis ein glรคnzender Teig ensteht.

    2.Mit Hilfe eines TL ca. 20-22 walnussgroรŸe Teighรคufchen im Abstand von ca. 2 cm auf das Blech setzten. Bei vorgeheiztem Backofen (180 Grad) circa 30-35 Minuten backen lassen, bis das Gebรคck goldbraun geworden ist. Abkรผhlen lassen.

    3.Fรผr die Fรผllung Mayonnaise, Tomatenmark, Garnelen und WorcestersoรŸe gut vermengen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

    4.Windbeutel aufschneiden. Einige salatblรคtter so auf den Boden jedes Windbeutels legen, dass sie etwas herausragen. Den Garnelencocktail daraufgeben, mit etwas Cayennepfeffer bestreuen und die Deckel nach Belieben wieder aufsetzten. Fertig!

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    Rezept von M****5
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