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Chili Halbmonde

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
EiweiรŸ2
Staubzucker250 gr
Johannisbeerkonfitรผre150 gr
Zitrone/ Abrieb und Saft½
ungeschรคlte,geriebene Mandeln400 gr
Salz1 Prise
Schokoladenglasur aus 300 gr dunkler Schokolade 70%1 Portion
Chilischoten2 frische
weiรŸe Schokolade100 gr
Kokosfett40 gr
eventuell rote Lebensmittelfarbe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das EiweiรŸ mit einer Prise Salz zu festem Eischnee schlagen. Den Staubzucker langsam nach und nach unterrรผhren. Die Mandeln mit dem Abrieb und Saft der Zitrone vermengen und mit dem Teigspachtel unter den Eischnee heben. Zugedeckt im Kรผhlschrank 1 Stunde stehen lassen. Danach den Teig auf Backpapier geben, mit Backpapier abdecken und ca. 5 mm dick ausrollen. Dann ausstechen am besten Monde etwa 80 Stรผck. Die Marmelade passieren und die auf das Backblech gelegten Monde damit bepinseln.Die Kekse im Backofen bei 120 Grad ca. 30 min goldgelb backen. Auf dem Backgitter auskรผhlen lassen.

    2.Die Schokoladenglasur schmelzen. Chilischoten halbieren, entkernen, ganz fein hacken und unter die Schokoladenglasur mischen. Die fertig ausgekรผhlten Kekse mit der Marmeladenseite in die Schokolade tunken und gut trocknen lassen. Als Deko die weiรŸe Schokolade grob hacken und mit dem Kokosfett รผber einem Wasserbad schmelzen lassen. Falls vorhanden die Lebensmittelfarbe unterrรผhren, bis die Schokolade schรถn rot ist, mit dem Dressiersack feine Streifen auf die Monde dresssieren und auskรผhlen lassen.

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    Rezept von simona
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