Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen nach Lust + Laune | etwas |
ml Öl | 150 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Knoblauch schälen + in dünne Scheiben schneiden od. hobeln.Öl erhitzen und Knoblauchscheiben kurz darin ausbacken(3 Sek.) bis sie eine leichte Bräunung haben.Werden sie zu dunkel schmeckt der Knoblauch bitter.Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen + salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knoblauchchips“