1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchchips

Knoblauchchips

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen nach Lust + Laune etwas
ml Öl 150
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Knoblauch schälen + in dünne Scheiben schneiden od. hobeln.Öl erhitzen und Knoblauchscheiben kurz darin ausbacken(3 Sek.) bis sie eine leichte Bräunung haben.Werden sie zu dunkel schmeckt der Knoblauch bitter.Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen + salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich