1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche mit Mandelbaiser

Pfirsiche mit Mandelbaiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pfrisiche1 Dose
Sahne200 g
Pfirsichlikรถr4 EL
Vanillinzucker1 Pck.
Butter Sandkuchen1 Pck.
EiweiรŸ3 frische
Zucker100 g
brauner Zucker2 EL
Mandelblรคttchen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen, Saft dabei auffangen. Sahne, Likรถr, Saft und Vanillinzucker verrรผhren. Kuchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Pfirsiche darauf verteilen und mit der Sahne รผbergieรŸen.

    2.EiweiรŸ sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf den Frรผchten verteilen. Braunen Zucker und Mandeln mischen und รผber den Eischnee streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 15min. goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsiche mit Mandelbaiserโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich