1. Home
  2. Rezept
  3. Wackelglühwein

Wackelglühwein

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Glühwein800 ml.
roter Traubensaft400 ml.
Zucker braun Rohzucker80 g
Vanillezucker2 Pck
rote Gelatine9 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.800 ml. Glühwein und 400 ml. Roten Traubensaft in einen breiten Topf geben.80 g Zucker und den Vanillezucker hinzugeben,aufkochen und bei starker Hitze auf 800 ml. einkochen lassen.Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Gelatine ausdrücken und mit dem heißen Glühwein verrühren,dabei nicht mehr kochen lassen.Glühwein in 6 Förmchen verteilen(A 150 ml.) abgedeckt für ca. 6 Stunden kalt stellen.Dazu passt Vanillesoße!Ohne Alkohol einfach Kinderpunsch verwenden und weniger Zucker hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wackelglühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich