Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schinken gekocht | 30 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 g |
Baby-Möhren | 100 g |
Mozarella | 80 g |
Wasser | ½ l |
Butter | 5 g |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Möhren schälen. Den Kohlrabi in kleine Stifte schneiden, Die Möhren ganz lassen (solltest Du keine kleinen Möhren bekommen, dann große Möhren in dünne Scheiben schneiden.) Im Salzwasser 15 Minuten kochen. Inzwischen die Erbsen auftauen und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, Mozzarella in Scheiben auf das Gemüse geben. Im Backofen bei 200°C überbacken. Fertig ist das ganze wenn der Mozarella zerlaufen ist. (ca.10 Minuten.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“