Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons | 250 g |
Mรถhren | 3 mittelgroรe |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
gerรคuchter durchwachsener Speck | 75 g |
gemisches Gulasch halb Rind,halb Schwein | 1 kg |
รL ,Salz,Pfeffer | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Edelsรผร-Paprika | 2 TL |
Bund/Tรถpfchen Majoran | ½ |
klare Brรผhe | 1 EL |
Kloรteig halb und halb | 1 P.750g |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Pilze putzen,waschen.Mรถhren schรคlen,waschen und in Scheiben schneiden.Gemรผsezwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Speck grob wรผrfeln.Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.2 EL รl im Brรคter erhitzen.Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen,herausnehmen.Speck im heiรen Bratfett anbraten.Pilze ca.2 Minuten mitbraten.Mรถhren und Zwiebel zufรผgen,glasig dรผnsten.Mit Mehl und Paprika bestรคuben,kurz anschwitzen.Fleisch wieder zufรผgen.1/2-3/4 L Wasser einrรผhren.Majoran waschen,abzupfen und mit Brรผhe zufรผgen.Aufkochen und zugedeckt ca.1 1/2 Stunden schmoren.Kloรteig kurz durchkneten und Nocken abstechen.Portionsweise in siedendem Salzwasser 12-15 Minuten gar ziehen,dann abtropfen lassen.Zwiebel schรคlen,in Ringe schneiden.In 1 EL heiรem รl goldbraun braten.Gulasch abschmecken.Alles anrichten,mit Zwiebelringen bestreuen.Getrรคnk:kรผhles Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โKutscher-Gulasch mit Kartoffelnockenโ