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Kutscher-Gulasch mit Kartoffelnocken

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons250 g
Mรถhren3 mittelgroรŸe
Gemรผsezwiebeln2
gerรคuchter durchwachsener Speck75 g
gemisches Gulasch halb Rind,halb Schwein1 kg
ร–L ,Salz,Pfeffer3 EL
Mehl1 EL
EdelsรผรŸ-Paprika2 TL
Bund/Tรถpfchen Majoran½
klare Brรผhe1 EL
KloรŸteig halb und halb1 P.750g
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pilze putzen,waschen.Mรถhren schรคlen,waschen und in Scheiben schneiden.Gemรผsezwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Speck grob wรผrfeln.Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.2 EL ร–l im Brรคter erhitzen.Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen,herausnehmen.Speck im heiรŸen Bratfett anbraten.Pilze ca.2 Minuten mitbraten.Mรถhren und Zwiebel zufรผgen,glasig dรผnsten.Mit Mehl und Paprika bestรคuben,kurz anschwitzen.Fleisch wieder zufรผgen.1/2-3/4 L Wasser einrรผhren.Majoran waschen,abzupfen und mit Brรผhe zufรผgen.Aufkochen und zugedeckt ca.1 1/2 Stunden schmoren.KloรŸteig kurz durchkneten und Nocken abstechen.Portionsweise in siedendem Salzwasser 12-15 Minuten gar ziehen,dann abtropfen lassen.Zwiebel schรคlen,in Ringe schneiden.In 1 EL heiรŸem ร–l goldbraun braten.Gulasch abschmecken.Alles anrichten,mit Zwiebelringen bestreuen.Getrรคnk:kรผhles Bier

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    Rezept von s****2
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