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Kutscher-Gulasch mit Kartoffelnocken

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons250 g
Möhren3 mittelgroße
Gemüsezwiebeln2
geräuchter durchwachsener Speck75 g
gemisches Gulasch halb Rind,halb Schwein1 kg
ÖL ,Salz,Pfeffer3 EL
Mehl1 EL
Edelsüß-Paprika2 TL
Bund/Töpfchen Majoran½
klare Brühe1 EL
Kloßteig halb und halb1 P.750g
Zwiebel1 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pilze putzen,waschen.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Gemüsezwiebeln schälen und würfeln.Speck grob würfeln.Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.2 EL Öl im Bräter erhitzen.Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Speck im heißen Bratfett anbraten.Pilze ca.2 Minuten mitbraten.Möhren und Zwiebel zufügen,glasig dünsten.Mit Mehl und Paprika bestäuben,kurz anschwitzen.Fleisch wieder zufügen.1/2-3/4 L Wasser einrühren.Majoran waschen,abzupfen und mit Brühe zufügen.Aufkochen und zugedeckt ca.1 1/2 Stunden schmoren.Kloßteig kurz durchkneten und Nocken abstechen.Portionsweise in siedendem Salzwasser 12-15 Minuten gar ziehen,dann abtropfen lassen.Zwiebel schälen,in Ringe schneiden.In 1 EL heißem Öl goldbraun braten.Gulasch abschmecken.Alles anrichten,mit Zwiebelringen bestreuen.Getränk:kühles Bier

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    Rezept von s****2
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