1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter125 Gramm
Zucker130 Gramm
Ei1
Fruchtige Variante: etwas
blรผtenzarte Haferflocken150 Gramm
Mehl70 Gramm
Backpulver½ Teelรถffel
getrocknete Cranberries40 Gramm
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Schokoladen-Variante: etwas
blรผtenzarte Haferflocken150 Gramm
Mehl50 Gramm
Backpulver½ Teelรถffel
Zimt2 Messerspitze
Kardamom2 Messerspitze
Zartbitter-Kuvertรผre50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Ei mit den jeweiligen Zutaten mit einem Handrรผhrgerรคt und Knethaken zu einem Teig vermengen. Mit Lรถffeln Hรคufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Fรผr die Schokoladen-Variante auf einen grรถรŸeren Abstand achten, da diese Plรคtzchen mehr verlaufen. Nach dem Backe die Kuvertรผre sc

    2.verlaufen. Nach dem Backen die Kuvertรผre schmelzen. Plรคtzchen nebeneinander legen und die Kuvertรผre in eine Spritzbeutel mit Schreibtรผlle mit schneller Handbewegung darรผberlaufen lassen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaferflockenkekseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich