1. Home
  2. Rezept
  3. Kreta Kartoffeln

Kreta Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8 große
Ajvar½ Glas
Fetakäse, oder nach Geschmack mehr250 g
Zwiebel, oder auch zwei1 große
Käse zum Überbacken etwas
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Fetakäse zerkrümeln und beides mit der Schlagsahne mischen.

    3.Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht der Kartoffelscheiben hineinlegen. Darauf eine Schicht Ajvar auftragen. Darauf eine Schicht der Feta-Zwiebel-Masse geben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann wieder Kartoffeln darauflegen, eine Schicht Ajvar, usw.

    4.Als letztes etwas Käse auf den Auflauf geben und goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kreta Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich