Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 8 groรe |
Ajvar | ½ Glas |
Fetakรคse, oder nach Geschmack mehr | 250 g |
Zwiebel, oder auch zwei | 1 groรe |
Kรคse zum รberbacken | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen, etwas abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, den Fetakรคse zerkrรผmeln und beides mit der Schlagsahne mischen.
3.Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht der Kartoffelscheiben hineinlegen. Darauf eine Schicht Ajvar auftragen. Darauf eine Schicht der Feta-Zwiebel-Masse geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann wieder Kartoffeln darauflegen, eine Schicht Ajvar, usw.
4.Als letztes etwas Kรคse auf den Auflauf geben und goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu โKreta Kartoffelnโ