1. Home
  2. Rezept
  3. Kreta Kartoffeln

Kreta Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln8 groรŸe
Ajvar½ Glas
Fetakรคse, oder nach Geschmack mehr250 g
Zwiebel, oder auch zwei1 groรŸe
Kรคse zum รœberbacken etwas
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen, etwas abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, den Fetakรคse zerkrรผmeln und beides mit der Schlagsahne mischen.

    3.Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht der Kartoffelscheiben hineinlegen. Darauf eine Schicht Ajvar auftragen. Darauf eine Schicht der Feta-Zwiebel-Masse geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann wieder Kartoffeln darauflegen, eine Schicht Ajvar, usw.

    4.Als letztes etwas Kรคse auf den Auflauf geben und goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKreta Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich