1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnusslikör

Kokosnusslikör

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosnuss1 st
Rum weiß300 ml
Korn230 ml
Zuckersirup150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das geraspelte Fleisch der Kokosnuss mit dem weißen Rum und dem Korn mischen und anschließend in einer Flasche 14 Tage ziehen lassen.Die Mischung ab und an schütteln.Danach den Ansatz filtrieren,die Raspeln ausquetschen und den Saft mit 150ml Sirup würzen.

    2.Abschließen den Likör wieder ein paar Tage ziehen lassen und dann erneut filtrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnusslikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich