Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosnuss | 1 st |
Rum weiß | 300 ml |
Korn | 230 ml |
Zuckersirup | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Das geraspelte Fleisch der Kokosnuss mit dem weißen Rum und dem Korn mischen und anschließend in einer Flasche 14 Tage ziehen lassen.Die Mischung ab und an schütteln.Danach den Ansatz filtrieren,die Raspeln ausquetschen und den Saft mit 150ml Sirup würzen.
2.Abschließen den Likör wieder ein paar Tage ziehen lassen und dann erneut filtrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Kokosnusslikör“