1. Home
  2. Rezept
  3. Fricco nach Spanischer Art

Fricco nach Spanischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleich aus der Nuss750 g
Olivenรถl75 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Kartoffeln1 kg
Lauch2 Stangen
Crรจme fraรฎche200 ml
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Rinderfond250 ml
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen und in Wรผrfel schneiden,danach in ร–l anbraten und beiseite stellen.Die Zwiebel vierteln,die Knoblauchzehen und die geschรคlten Kartoffeln in Scheiben schneiden,den gewaschenen Lauch in Ringe schneiden und nacheinander in ร–l andรผnsten.Danach eine Auflaufform mit der Butter einfetten und das Gemรผse mit dem Fleisch und einem Teil der Creme fraiche Lagenweise in die Auflaufform einschichten und jede Lage salzen und Pfeffern.Den Fond darรผber gieรŸen und mit Folie abdecken.Im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐ C ca.90 Minuten garen.Nach 60 Minuten die Folie abnehmen und die restliche Creme fraiche darรผber gieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFricco nach Spanischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich