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Fricco nach Spanischer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleich aus der Nuss750 g
Olivenöl75 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Kartoffeln1 kg
Lauch2 Stangen
Crème fraîche200 ml
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Rinderfond250 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen und in Würfel schneiden,danach in Öl anbraten und beiseite stellen.Die Zwiebel vierteln,die Knoblauchzehen und die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden,den gewaschenen Lauch in Ringe schneiden und nacheinander in Öl andünsten.Danach eine Auflaufform mit der Butter einfetten und das Gemüse mit dem Fleisch und einem Teil der Creme fraiche Lagenweise in die Auflaufform einschichten und jede Lage salzen und Pfeffern.Den Fond darüber gießen und mit Folie abdecken.Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C ca.90 Minuten garen.Nach 60 Minuten die Folie abnehmen und die restliche Creme fraiche darüber gießen.

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