Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleich aus der Nuss | 750 g |
Olivenöl | 75 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kartoffeln | 1 kg |
Lauch | 2 Stangen |
Crème fraîche | 200 ml |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Rinderfond | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen,trockentupfen und in Würfel schneiden,danach in Öl anbraten und beiseite stellen.Die Zwiebel vierteln,die Knoblauchzehen und die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden,den gewaschenen Lauch in Ringe schneiden und nacheinander in Öl andünsten.Danach eine Auflaufform mit der Butter einfetten und das Gemüse mit dem Fleisch und einem Teil der Creme fraiche Lagenweise in die Auflaufform einschichten und jede Lage salzen und Pfeffern.Den Fond darüber gießen und mit Folie abdecken.Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C ca.90 Minuten garen.Nach 60 Minuten die Folie abnehmen und die restliche Creme fraiche darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Fricco nach Spanischer Art“