Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleich aus der Nuss | 750 g |
Olivenรถl | 75 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kartoffeln | 1 kg |
Lauch | 2 Stangen |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Rinderfond | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen,trockentupfen und in Wรผrfel schneiden,danach in รl anbraten und beiseite stellen.Die Zwiebel vierteln,die Knoblauchzehen und die geschรคlten Kartoffeln in Scheiben schneiden,den gewaschenen Lauch in Ringe schneiden und nacheinander in รl andรผnsten.Danach eine Auflaufform mit der Butter einfetten und das Gemรผse mit dem Fleisch und einem Teil der Creme fraiche Lagenweise in die Auflaufform einschichten und jede Lage salzen und Pfeffern.Den Fond darรผber gieรen und mit Folie abdecken.Im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐ C ca.90 Minuten garen.Nach 60 Minuten die Folie abnehmen und die restliche Creme fraiche darรผber gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu โFricco nach Spanischer Artโ