Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 650 g |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
kleine Champigons | 150 g |
mittelgroße Gewürzgurken | 2 |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 250 g |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Kartoffeln | 650 g |
Ei | 1 |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Champignons putzen ,evtl. waschen und halbieren.Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca.3 Minuten anbraten.Zwiebeln und Champignons zugeben und ca.5 Minuten weiterbraten.Mit 1EL Mehl bestäuben,anschwitzen und mit Sa
2.mit Sahne ablöschen.Senf einrühren,und die Gurken zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffeln schälen,waschen und gob raspeln.In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen,abtropfen lassen.Geschnetzeltes in eineauflaufform geben.Kartoffeln mit Ei und Mehl vermengen,mit Salz und Pfeffer würzen.Kartoffelmasse
3.auf dem Geschnetzeltem verteilen.Im vorgeheizen Ofen (E-Herd:175c/Umluft:150c/Gas:Stufe 2) ca.40 Minuten backen(bis goldbraun)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Rösti“