1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Rösti

Geschnetzeltes mit Rösti

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel650 g
mittelgroße Zwiebeln2
kleine Champigons150 g
mittelgroße Gewürzgurken2
Öl2 EL
Mehl2 EL
Schlagsahne250 g
mittelscharfer Senf2 TL
Kartoffeln650 g
Ei1
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Champignons putzen ,evtl. waschen und halbieren.Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca.3 Minuten anbraten.Zwiebeln und Champignons zugeben und ca.5 Minuten weiterbraten.Mit 1EL Mehl bestäuben,anschwitzen und mit Sa

    2.mit Sahne ablöschen.Senf einrühren,und die Gurken zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffeln schälen,waschen und gob raspeln.In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen,abtropfen lassen.Geschnetzeltes in eineauflaufform geben.Kartoffeln mit Ei und Mehl vermengen,mit Salz und Pfeffer würzen.Kartoffelmasse

    3.auf dem Geschnetzeltem verteilen.Im vorgeheizen Ofen (E-Herd:175c/Umluft:150c/Gas:Stufe 2) ca.40 Minuten backen(bis goldbraun)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich