1. Home
  2. Rezept
  3. sanfter Schmelz mit Nuss

sanfter Schmelz mit Nuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiss2
Salz1 Prise
Puderzucker150 g
gem. Walnusskerne200 g
Backoblaten1 Pck
Vollmilchkuvertuere100 g
Zartbitterkuvertuere100 g
Mix aus Nusskernen Walnuss,Haselnuss,Manfdeln,Pistazien....)zum Verzieren1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eiweiss mit Salz steif schlagen.Puderzucker einrieseln lassen.Masse sehr steif schlagen und walnusskerne unterheben.Teighaeufchen auf Backoblaten (5cm Durchmesser) setzen,flach druecken und im Ofen 15-20 Min. backen. Kuvertuere schmelzen und die Kekse dick damit ueberziehen und mit den Nusskernen belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „sanfter Schmelz mit Nuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich