Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiss | 2 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 150 g |
gem. Walnusskerne | 200 g |
Backoblaten | 1 Pck |
Vollmilchkuvertuere | 100 g |
Zartbitterkuvertuere | 100 g |
Mix aus Nusskernen Walnuss,Haselnuss,Manfdeln,Pistazien....)zum Verzieren | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eiweiss mit Salz steif schlagen.Puderzucker einrieseln lassen.Masse sehr steif schlagen und walnusskerne unterheben.Teighaeufchen auf Backoblaten (5cm Durchmesser) setzen,flach druecken und im Ofen 15-20 Min. backen. Kuvertuere schmelzen und die Kekse dick damit ueberziehen und mit den Nusskernen belegen
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vom
Kommentare zu „sanfter Schmelz mit Nuss“