Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
SALAT: | etwas |
Eier gekocht, in Achteln | 4 Stk. |
Kartoffeln gekocht, in Scheiben | 4 Stk. |
Strauchtomaten, in Achteln | 6 Stk. |
Zwiebeln frisch, in Ringe | 2 Stk. |
Paprikaschoten frisch, in Streifen | 2 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft, grob zerpflückt | 2 Dosen |
Prinzessbohnen, abgetropft | 1 Dose |
Oliven grün oder schwarze, evtl. halbiert | 150 g |
VINAIGRETTE: | etwas |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Weinessig | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Zitronensaft, etwas | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Schüssel zunächst die Vinaigrette anrühren und dann einfach nur noch die anderen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Brot und leicht gesalzene Butter dazureichen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Salade Nicoise -frz. Art“