1. Home
  2. Rezept
  3. Wild: Hirschgeschnetzeltes in exotischer Fruchsoße

Wild: Hirschgeschnetzeltes in exotischer Fruchsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Fleisch (mf) tiefgefroren800 gr.
Öl3 EL
Schalotten frisch2
Wildfond400 ml
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Mango-Chutney4 EL
Soßenbinder hell2 EL
Papaya frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch nach Packungsweisung auftauen, evt. in Streifen schneiden und in heißem Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Schalotten abziehen, fein würfeln und im Bratensatz kurz mitdünsten.

    2.Wildfond (Fleischbrühe) und Orangensaft angießen. Mango-Chutney dazugeben und alles etwas einkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken. Papaya schälen, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Mit dem Geschnetzelten in die Soße geben und alles kurz erhitzen, vorsichtig umrühren.

    3.Hirschgeschnetzeltes auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Nudeln und exotischen Früchten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Wild: Hirschgeschnetzeltes in exotischer Fruchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich