Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirsch Fleisch (mf) tiefgefroren | 800 gr. |
Öl | 3 EL |
Schalotten frisch | 2 |
Wildfond | 400 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Mango-Chutney | 4 EL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Papaya frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch nach Packungsweisung auftauen, evt. in Streifen schneiden und in heißem Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Schalotten abziehen, fein würfeln und im Bratensatz kurz mitdünsten.
2.Wildfond (Fleischbrühe) und Orangensaft angießen. Mango-Chutney dazugeben und alles etwas einkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken. Papaya schälen, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Mit dem Geschnetzelten in die Soße geben und alles kurz erhitzen, vorsichtig umrühren.
3.Hirschgeschnetzeltes auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Nudeln und exotischen Früchten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Wild: Hirschgeschnetzeltes in exotischer Fruchsoße“