1. Home
  2. Rezept
  3. Rum Kekse

Rum Kekse

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß3
Zucker300 g
Mandeln gemahlen150 g
Lebkuchengewürz1 TL
Rumaroma5 Tropfen
Puderzucker250 g
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen, anschließend den Zucker langsam einrieseln lassen.

    2.Die Manden, Lebkuchengewürz und Rumaroma unterkneten. Den Teig in eine Freischhaltefolie 1h im Kühlschrank ruhen lassen

    3.Teig ca 3cm dick ausrollen und mit beliebiger Form ausstechen. Auf dem Backpapier noch 1/2 h ruhen lassen. Bei 155° Umluft ca 10min backen.

    4.Puderzucker mit 1-2 EL Wasser verrühren abgekühlte Plätzchen damit bestreichen und mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rum Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich