Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrotscheiben | 8 Stรผck |
Thunfisch in Sonnenblumenรถl (Dose je 195 Gramm) | 2 Stรผck |
Mayonnaise | 3 EL |
Gewรผrzgurken | 4 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stรผck |
Gouda | 4 Scheiben |
Butter | 4 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Die Butter rechtzeitig aus der Kรผhlung nehmen (muss sich leicht verstreichen lassen). Die Rinde des Toastbrots entfernen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Gewรผrzgurken sehr fein wรผrfeln und die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sรคmtliche weitere Produkte bereit stellen.
Zubereitung
2.Den Thunfisch mit der Mayonnaise, den Gewรผrzgurken und den Frรผhlingszwiebeln in einem Topf zu einer homogenen Masse verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Toastbrotscheiben gleichmรครig verteilen. Danach je eine Scheibe Gouda auf die Masse legen und mit die restlichen Toastbrotscheiben bedecken. Jetzt die fertigen Sandwich oben mit Butter bestreichen, wenden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Farbe nehmen lassen. Wรคhrendessen wieder die obere Seite des Sandwich mit Butter bestreichen. Sobald die untere Seite goldgelb gerรถstet ist das Sandwich wenden und die andere Seite goldgelb anrรถsten. Das Sandwich aus der Pfanne nehmen, รผber die Ecken halbieren und servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodporn09
vom
Kommentare zu โThunfisch Sandwichโ