1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Sandwich

Thunfisch Sandwich

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrotscheiben8 Stรผck
Thunfisch in Sonnenblumenรถl (Dose je 195 Gramm)2 Stรผck
Mayonnaise3 EL
Gewรผrzgurken4 Stรผck
Frรผhlingszwiebel2 Stรผck
Gouda4 Scheiben
Butter4 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Butter rechtzeitig aus der Kรผhlung nehmen (muss sich leicht verstreichen lassen). Die Rinde des Toastbrots entfernen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Gewรผrzgurken sehr fein wรผrfeln und die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sรคmtliche weitere Produkte bereit stellen.

  • Zubereitung

    2.Den Thunfisch mit der Mayonnaise, den Gewรผrzgurken und den Frรผhlingszwiebeln in einem Topf zu einer homogenen Masse verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Toastbrotscheiben gleichmรครŸig verteilen. Danach je eine Scheibe Gouda auf die Masse legen und mit die restlichen Toastbrotscheiben bedecken. Jetzt die fertigen Sandwich oben mit Butter bestreichen, wenden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Farbe nehmen lassen. Wรคhrendessen wieder die obere Seite des Sandwich mit Butter bestreichen. Sobald die untere Seite goldgelb gerรถstet ist das Sandwich wenden und die andere Seite goldgelb anrรถsten. Das Sandwich aus der Pfanne nehmen, รผber die Ecken halbieren und servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodporn09
    vom
    Profilbild von foodporn09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Sandwichโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich