1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Sandwich

Thunfisch Sandwich

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrotscheiben8 Stück
Thunfisch in Sonnenblumenöl (Dose je 195 Gramm)2 Stück
Mayonnaise3 EL
Gewürzgurken4 Stück
Frühlingszwiebel2 Stück
Gouda4 Scheiben
Butter4 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Butter rechtzeitig aus der Kühlung nehmen (muss sich leicht verstreichen lassen). Die Rinde des Toastbrots entfernen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Gewürzgurken sehr fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sämtliche weitere Produkte bereit stellen.

  • Zubereitung

    2.Den Thunfisch mit der Mayonnaise, den Gewürzgurken und den Frühlingszwiebeln in einem Topf zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Toastbrotscheiben gleichmäßig verteilen. Danach je eine Scheibe Gouda auf die Masse legen und mit die restlichen Toastbrotscheiben bedecken. Jetzt die fertigen Sandwich oben mit Butter bestreichen, wenden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Farbe nehmen lassen. Währendessen wieder die obere Seite des Sandwich mit Butter bestreichen. Sobald die untere Seite goldgelb geröstet ist das Sandwich wenden und die andere Seite goldgelb anrösten. Das Sandwich aus der Pfanne nehmen, über die Ecken halbieren und servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodporn09
    vom
    Profilbild von foodporn09

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Sandwich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich