Zutaten für 4 Personen
Toastbrotscheiben | 8 Stück |
Thunfisch in Sonnenblumenöl (Dose je 195 Gramm) | 2 Stück |
Mayonnaise | 3 EL |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Gouda | 4 Scheiben |
Butter | 4 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Die Butter rechtzeitig aus der Kühlung nehmen (muss sich leicht verstreichen lassen). Die Rinde des Toastbrots entfernen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Gewürzgurken sehr fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sämtliche weitere Produkte bereit stellen.
Zubereitung
2.Den Thunfisch mit der Mayonnaise, den Gewürzgurken und den Frühlingszwiebeln in einem Topf zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Toastbrotscheiben gleichmäßig verteilen. Danach je eine Scheibe Gouda auf die Masse legen und mit die restlichen Toastbrotscheiben bedecken. Jetzt die fertigen Sandwich oben mit Butter bestreichen, wenden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Farbe nehmen lassen. Währendessen wieder die obere Seite des Sandwich mit Butter bestreichen. Sobald die untere Seite goldgelb geröstet ist das Sandwich wenden und die andere Seite goldgelb anrösten. Das Sandwich aus der Pfanne nehmen, über die Ecken halbieren und servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodporn09
vom
Kommentare zu „Thunfisch Sandwich“