1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle von Sieglinde Lentes

Spätzle von Sieglinde Lentes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 g
Eier4 Stk.
Milch250 ml
Öl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Apfelmus etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl und Salz verrühren.

    2.Eier und lauwarmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren.

    3.Teig abgedeckt 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    4.Danach kleine, längliche Teigstückchen mit einer Spätzle-Reibe oder einem Teigschaber und Holzbrettchen in kochendes Salzwasser geben.

    5.Wenn die Spätzle oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel abschöpfen und abtropfen.

    6.Tipp: Die Spätzle mit Apfelmus genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herbstresidenz
    vom
    Profilbild von herbstresidenz

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle von Sieglinde Lentes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich