1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Asia Mayonnaise1 EL
Hot Dog Senf1 EL
Sansho Pfeffer1 Prise
Togarashi1 Prise
Butter100 g
Rรถggelchen, Roggenmisch-Doppelbrรถtchen1 Stk.
Wiener Wรผrstchen1 Paar
Schnittlauch etwas
Doppeldottereier2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Mayonnaise, Senf, Sansho Pfeffer und Togarashi mischen.

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Brรถtchen in Scheiben schneiden. Einen Teil der Butter auf die Plancha geben und das Brot darin anrรถsten.

    3.Wรผrstchen dritteln und jeweils von beiden Seiten bis zur Hรคlfte sechsteln. Dann in der Fritteuse zum Igel ausbacken.

    4.Schnittlauch mit einer Schere in gleichlange Stรผcke schneiden.

    5.Eier trennen. Eigelb und EiweiรŸ separat in der restlichen Butter ausbacken. Mit einem kleinen Ausstecher das Eigelb ausstechen, mit einem grรถรŸeren das EiweiรŸ.

    6.Die Wurstigel halbieren. Das Brot zuunterst legen, dann das zweierlei Ei, darauf den Igel. Mit der Majo toppen. Den Schnittlauch Sternfรถrmig anlegen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich