Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Asia Mayonnaise | 1 EL |
Hot Dog Senf | 1 EL |
Sansho Pfeffer | 1 Prise |
Togarashi | 1 Prise |
Butter | 100 g |
Rรถggelchen, Roggenmisch-Doppelbrรถtchen | 1 Stk. |
Wiener Wรผrstchen | 1 Paar |
Schnittlauch | etwas |
Doppeldottereier | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett23,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Mayonnaise, Senf, Sansho Pfeffer und Togarashi mischen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Brรถtchen in Scheiben schneiden. Einen Teil der Butter auf die Plancha geben und das Brot darin anrรถsten.
3.Wรผrstchen dritteln und jeweils von beiden Seiten bis zur Hรคlfte sechsteln. Dann in der Fritteuse zum Igel ausbacken.
4.Schnittlauch mit einer Schere in gleichlange Stรผcke schneiden.
5.Eier trennen. Eigelb und Eiweiร separat in der restlichen Butter ausbacken. Mit einem kleinen Ausstecher das Eigelb ausstechen, mit einem grรถรeren das Eiweiร.
6.Die Wurstigel halbieren. Das Brot zuunterst legen, dann das zweierlei Ei, darauf den Igel. Mit der Majo toppen. Den Schnittlauch Sternfรถrmig anlegen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ